Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Memblokir Penipuan Undian Berhadiah Yang Menggunakan Website Gratisan Weebly

Ternyata semakin hari semakin banyak aja ya modus – modus penipuan yang mengatas namakan perusahaan – perusahaan besar, mudah – mudahan saja semakin kesini sudah semakin banyak orang yang pintar dan tidak mudah tertipu dengan pesan – pesan SMS kayak begini.

Kali ini saya mendapatkan kembali pesan SMS undian menang hadiah dari salah satu provider besar milik kita, untuk nomor – nomor yang digunakan sudah saya laporkan via SMS gratis ke provider bersangkutan tinggal websitenya yang akan saya laporkan ke pihak layanan hosting gratis milik weebly

Okelah kalo begituh.. Kita mulai sajah pake H. smiley

Seperti tulisan saya terdahulu mengenai pelaporan website yang digunakan untuk penipuan melalui hosting gratisan jimdo sebenarnya tidak jauh berbeda. waktu yang diperlukan hanya sebentar saja hanya saja di weebly tidak terdapat email konfirmasi dari pihak mereka namun dalam waktu 1×24 website yang kita adukan akan segera ditindak lanjuti. Website yang kita laporkan kali ini adalah http://berkah-mkios2015.weebly.com semoga bermanfaat.

Berikut Langkah – Langkahnya :

  • Buka link Contact pada website weebly pada saat tulisan ini dibuat link nya ada di : http://www.weebly.com/contact/ jika sudah tidak bisa dapat membuka langsung dari website weebly dan pilih menu contact

  • Setelah masuk di menu contact pilih link SPAM maka akan muncul halaman untuk isian website yang akan kita laporkan.

  • Isikan data – data website yang akan kita laporkan.

  • Setelah klik SUBMIT akan muncul halaman konfirmasi yang menyatakan bahwa mereka akan mengecek terlebih dahulu website yang akan kita lapor maksimal 1×24 jam biasanya cepet kok ga sampe 24 jam udah keblokir tergantung jam kerja mereka disana, kalau disana lagi jam kerja langsung diproses.

  • Cek websitenya masih ada apa kagak. Ta Da..

  • Udahan….

Begitulah cara melaporkan website penipuan pada hosting gratisan weebly yang semakin hari semakin marak kita temui melalui pesan – pesan singkat SMS.

Dengan ini saya kembali mengajak rekan – rekan sekalian yang baik hati untuk ikut membantu memberantas penipuan – penipuan yang digunakan oleh pihak – pihak yang tidak bertanggung jawab melalui website – website gratisan maupun berbayar agar tidak ada lagi orang – orang yang terkena tipu. Makaci… wink

 

Sumber :

http://www.weebly.com

– Pengalaman pribadi yang menerima pesan SMS penipuan.

– Dan dari berbagai sumber di internet.

, , , , , , , , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply

Created By : Hafis